球棎足球比分承办教育部中德高职师资医疗卫生专业第二期国内培训

发布者:滨州职业学院发布时间:2012-06-23浏览次数:1510

12月1日,球棎足球比分承办的教育部2011年度中德高职师资国内培训医疗卫生专业第二期培训班在华滨大酒店开学。德国医疗健康专家慈普希应邀出席开学典礼,院长石忠致辞,教务处处长傅智端主持典礼仪式,护理学院党委书记郭建镇、院长徐红参加典礼,来自黑龙江、河南等全国的骨干教师14人及球棎足球比分部分二级学院骨干教师代表参加了开学典礼。

据悉,本次培训由教育部与德国国际继续教育与发展协会主办,为期7天。培训主要内容为德国先进职业教育的理念和实践,以“行动导向”为本的专业建设、课堂教学、实践培训、课程开发等。培训旨在为国内的高职院校提供近距离学习理解德国先进职教理念的机会,提升培训学员的专业知识、技能以及实习实训指导能力。

 

开学典礼现场  
开学典礼现场  
石忠院长出席并致辞  
石忠院长出席并致辞  
德国医疗健康专家慈普西出席开学典礼  
德国医疗健康专家慈普西出席开学典礼