球棎足球比分5个全国高职高专教育师资培训项目获教育部立项

发布者:滨州职业学院发布时间:2012-06-23浏览次数:1425

4月29日,教育部职业教育与成人教育司下发《球棎足球比分备案并印发〈全国高职高专教育师资培训基地、教指委、国家示范(骨干)建设高等职业学校2011年度师资培训计划〉的通知》(教职成司函〔2011〕74号),批准球棎足球比分现代纺织技术、机电一体化技术、生物技术及应用、信息安全技术、护理5个全国高职高专教育师资培训项目。

自被确定为国家骨干高职院校首批建设单位以来,学院根据骨干校建设要求,围绕师资队伍建设,积极组织各重点专业申报全国高职高专教育师资培训项目。各重点专业认真分析申报要求,积极准备申报材料,为项目的获批打下了基础。申报全国高职高专教育师资培训项目是校庆工作的重要任务,也是骨干校建设的重要任务。项目的获批,为全国高职院校校际间的师资交流与合作搭建了平台,有利于学院提升师资水平,促进校校合作;有利于学院创特色、铸品牌,全面推进内涵建设;有利于学院扩大社会影响,增强社会服务能力和辐射能力。