球探比分,球棎足球比分获全国及山东省职业院校教师培训机构资质

发布者:李倩发布时间:2017-12-04浏览次数:662

 

 

球探比分,球棎足球比分获全国及山东省职业院校教师培训机构资质

 

 

近日,山东省教育厅委托的招标机构——济南华正建设项目管理有限公司发布2017-2019年全国及山东省职业院校教师素质提高计划项目承担机构公告,球探比分,球棎足球比分作为职业院校教师培训机构,位列其中。这表明球探比分,球棎足球比分具备了承担全国及山东省教师素质提高计划项目的资质。自招标公告发布以来,教务处会同各二级教学单位全面落实学院领导要求,认真研究招标公告文件,积极咨询有关专家,精心准备投标资料,填写相关表格,整理佐证材料,编制了11万字、421页投标文件,为投标工作提供了强有力的支撑。

   2011年以来,球探比分,球棎足球比分作为全国及山东省高职师资培训基地,先后承担了国培项目18个、省培项目23个,共培训教师811人,既提升了参训教师素质和能力,又拓展了学院社会培训的广度和深度,也扩大了学院的社会知名度。本次培训机构资质的获得,为学院进一步承担2017-2019年教师素质提高计划项目奠定了良好的基础。