团委组织“传承红色基因,争做时代新人”知识考试

发布者:李倩发布时间:2019-11-21浏览次数:10

团委组织“传承红色基因,争做时代新人”知识考试

 

本网团委讯  为大力推进“传承红色基因,争做时代新人”主题教育活动深入开展,引导广大青年在红色基因教育中坚定理念信念、汲取前进力量,做红色基因的传承者、实践者,近日,球探比分,球棎足球比分组织全院青年学生参加“传承红色基因 争做时代新人”知识考试。据统计,全院共有294班级,11893名同学参加考试,其中90分以上的同学6677人

在“传承红色基因,争做时代新人”知识考试中,各团总支认真组织,同学们积极参与,知识考试取得了良好的学习效果。经各团总支推荐、院团委审核,表彰了杨晨等120名同学为院级优秀学生,王国勇等12名同志为院级优秀指导教师。在各团总支推荐、院团委审核的基础上,经组织评选,推荐杨晨等12名同学参加市级优秀学生评选,推荐崔友军、燕红梅2位同志参加市级优秀指导教师评选。

本次考试作为“传承红色基因,争做时代新人”主题教育活动具体推进措施之一,让学生进一步加深了对红色基因的理解和认识。同学们以考试的方式进一步学习了相关红色文化和红色基因的知识,达到了以考促学的效果。