华录出版传媒有限公司总经理邵光锦一行来院考察调研

发布者:谢根坦发布时间:2019-11-22浏览次数:10

华录出版传媒有限公司总经理邵光锦一行

来院考察调研

 

11月21日,中国华录集团子公司华录出版传媒有限公司(北京)考察调研,公司总经理邵光锦、综合业务部总监杜尚武等一行来球探比分,球棎足球比分考察调研。党委书记杨光军亲切会见客人一行。

杨光军介绍球探比分,球棎足球比分办学历程、办学成就以及近期开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育活动、教学诊改、优质校建设和冲刺“双高计划”“双十工程”等工作,陪同参观了球探比分,球棎足球比分展馆、海瓷文化展馆、实训广场、校企合作中心、技能大师工作室、博士研究中心、鲁彬之现代职业教育研究工作室等文化育人场所。

邵光锦对华录出版传媒公司在智慧教育、影视传播、教育装备、课程制作等方面的研发和投入作了详细介绍。华录健康管理版块是以国家“健康中国2030”战略为导向,基于国家健康养老市场的迫切需求而设立,华录健康养老结合自身信息科技和自有“数据湖”的优势,以发展智慧养老服务为主,致力于引领中国健康养老生态系统建设方向,推动实现六个“老有”,提升社会福祉。

双方围绕混合所有制办学、专业共建、人才培养模式、招生、就业等环节展开深入探讨,就共同探索养老照护、健康管理新模式,打造健康管理专业人才培养新品牌等事宜达成合作意向。

党委(院长)办公室、实习实训管理处、护理学院、工商管理学院、信息工程学院、建筑工程学院等部门负责同志参加活动。