河南省西华县高级中学师生来球探比分,球棎足球比分参观交流

发布者:李倩发布时间:2019-11-25浏览次数:10

河南省西华县高级中学师生来球探比分,球棎足球比分参观交流


本网招生就业处讯   2019年11月23日河南省周口市西华县第二高级中学、第三高级中学、扶沟县包屯高级中学师生一行60余人来球探比分,球棎足球比分参观交流。招生就业处处长胡云斗参加了交流活动。 

河南周口中学师生一行参观了校史馆、实习实训广场、士官学生公寓、校园环境文化,讲解员为来访师生进行了全程讲解,在学术报告厅观看了学院宣传片并进行了简短交流。

胡云斗简要介绍了球探比分,球棎足球比分的办学特色和近几年取得的成绩,并从学院办学规模、专业设置、以及在河南省的招生情况尤其是士官招生专业及计划等方面作了介绍。优美的校园环境、先进的办学理念、完善的硬件设施、热情的接待工作给来访师生留下了深刻的印象。

参观交流结束后,来访师生纷纷表示,通过这次的参观交流,增长了见识、开拓了视野,并对球探比分,球棎足球比分在内涵建设及学生培养方面所取得的成就给予了高度评价。学生们表示,回去后一定会努力学习,争取通过自己的努力考入球探比分,球棎足球比分深造。